Жасмин нашлась. Но интрига сохраняется…

Дежурная частьСлава Богу: пропавшая Жасмин Мартеева нашлась! Она с предполагаемой похитительницей — двадцатитрехлетней соседкой — обнаружена в Казахстане. В данный момент они находятся в одном из отделов правоохранительных органов соседнего государства. Девочка здорова, ей ничего не угрожает.

Напомним в двух словах: заявление о пропаже ребенка сделал отец. Он сообщил, что в воскресенье, 22 декабря, отпустил дочь погулять с соседкой, которая считалась подругой семьи. Домой ни Жасмин, ни соседка не вернулись, и ночью мужчина обратился в полицию.

В деле пока больше вопросов, чем ответов. Мужчина сообщил, что мать Жасмин умерла. Также предположил, что соседка могла увезти девочку в Кыргызстан, к брату покойной жены. Наряду с этим, заместитель начальника ГУ МВД по Самарской области рассказал, что подозреваемая в похищении молодая женщина считает матерью ребенка именно себя. И это, возможно, правда: есть версия, что умершая супруга отца удочерила Жасмин. Санта-Барбара, одним словом… Сейчас сотрудники правоохранительных органов отделяют зерна от плевел. Точнее — правду от откровенного бреда. Возбуждено уголовное дело по статье, карающей за похищение несовершеннолетних. Ведется следствие, которое и расставит все точки над «i» в этой, прямо скажем, запутанной истории.

Сергей ПОДГОРНЫЙ

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жасмин нашлась. Но интрига сохраняется…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас