Об издании

Наверно, рядовой тольяттинец, узнав о появлении еще одного городского издания, воскликнет про себя: «Они там что, с дуба рухнули? Наплодили столько газет, которые никто не читает…» Вот именно. А мы хотим, чтобы читали. Но добиться этого можно только одним способом: издание должно работать для людей, а не для политиков.

Что в нашем понимании «работать для людей»?  Писать о том, что интересно людям. А обычному человеку, если честно, наплевать, что сказал какой-нибудь высокий чиновник о перспективах экономического развития: всем и так известно, что дела в этом плане обстоят невесело. Людям интересна объективная информация о жизни города – без «чернухи», но и без лакировки действительности.

Мы не планируем заниматься освещением междусобойчиков местных политиков – для поливания друг друга грязью у них есть другие издания.  Конечно, совсем от политических тем не уйти – все-таки это часть жизни города – но мы постараемся освещать этот вопрос объективно и корректно. Что еще? Вопросы, актуальные буквально для каждого: кредиты, финансовая безопасность, ЖКХ, медицина, образование и воспитание детей. Конечно же, будут интересные – а порой и шокирующие – очерки об истории родного края. Не умолчим и о «болевых точках» — как бы их ни пытались скрыть официальные источники. Плюс ко всему, вас ждут самые актуальные новости региона. Одним словом – читайте. Обещаем: будет интересно.

Также обещаем оперативно реагировать на ваши просьбы и пожелания. Столкнулись с проявлениями коррупции и беспределом чиновников? А, может быть, вам известна другая тема, заслуживающая журналистского расследования? По опыту знаем: любая проблема решается быстрее, если она предается гласности. Поэтому – пишите, звоните. Чем можем – поможем!

И, наконец, последнее: мы с огромной радостью и величайшим вниманием отнесемся ко всем предложениям по улучшению работы портала. Считаете, что мы упустили какую-то важную тему? Подскажите – исправимся!

С уважением, коллектив редакции

Архивы
Наши партнеры
Читать нас